1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat mit Gambas (Joachim Llambi)

Avocadosalat mit Gambas (Joachim Llambi)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado2 Stk.
Zitronensaft6 EL
Feldsalat100 gr.
Sonnenblumenöl6 EL
Weißweinessig3 EL
Honig½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Pr
Cherrytomaten2 Stk.
Gambas12 Stk.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für das Dressing Sonenblumenöl, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen, würfeln und dazugeben.

    2.Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sonst werden sie braun. Feldsalat putzen, waschen und abträufeln lassen.

    3.Olivenöl mit Knoblauchzehen und einer Chilischote bei mittlerer Hitze in der Pfanne erhitzen, dann Knoblauch und Chilischote entnehmen. Die 12 Garnelen darin ca. 2-3 Minuten braten. Avocadoscheiben und Feldsalat auf dem Teller anrichten, die Garnelen mittig dazu legen und abschließend das Dressing darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat mit Gambas (Joachim Llambi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich