Lachs mit Avocado

Rezept: Lachs mit Avocado
11
00:30
8
4031
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Avocados
Saft von 1 Limette
1
rote Paprikaschote
1
Tomate
1
Zwiebel
0,5 Topf
glatte Petersilie
100 ml
Weinessig
Salz, Pfeffer
1 TL
Zucker
100 ml
+ 2 EL Öl
4
Lachsfilets á ca. 100 g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs mit Avocado

Dreierlei Fisch

ZUBEREITUNG
Lachs mit Avocado

1
Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch schälen, in Spalten schneiden und mit Saft beträufeln. Paprika und Tomate würfeln. Zwiebel würfeln. Petersilienblätter abzupfen, hacken.
2
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren. 100 ml Öl unterrühren. Avocados, Paprika, Tomaten und Vinaigrette mischen.
3
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets und Avocadosalat auf Tellern anrichten.

KOMMENTARE
Lachs mit Avocado

Benutzerbild von chucky
   chucky
ein sehr schöner lachs den du da gezaubert hast deshalb gibt es dafür 5 richtig verdiente Sternchen deine jessy
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Toll...werde ich mir mal ausbürgern und im Sommer auftischen :)
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist doch mal etwas ganz Feines. 5* dafür und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das sieht wirklich lecker aus 5****chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von juliasfood99
   juliasfood99
Ein wirklich tolles Rezept! Lachs und Avocado kann ich mir sehr gut zusammen vorstellen … 5 Sterne für dich :)

Um das Rezept "Lachs mit Avocado" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung