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Avocado & Lachs mit Chimichurri

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1
Tomate1
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehen2
Petersilie½ Bund
Pfefferkörner schwarz1 TL
Weißweinessig100 ml
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Zucker2 TL
Oregano getrocknet1 TL
Olivenöl2 EL
Avocado reif2
Limette1
Lachsfilet500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika und Tomate putzen, waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Petersilie waschen, grob hacken.

    2.Pfeffer grob mahlen. Mit Weißweinessig, 1 TL Salz, 2-3 TL Zucker und Oregano verrühren. Mit vorbereitetem Gemüse mischen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.

    3.Avocados halbieren, eintsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

    4.Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. In 2 El heißem Öl pro Seite 2-4 Minuten braten, würzen.

    5.Avocado und Lachs auf 4 Teller verteilen. Mit Chimichurri beträufeln. Dazu passt Weißbrot

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    Rezept von HSV-1987
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