Avocado & Lachs mit Chimichurri

Rezept: Avocado & Lachs mit Chimichurri
0
00:40
4
785
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Paprikaschote rot
1
Tomate
1 klein
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
0,5 Bund
Petersilie
1 TL
Pfefferkörner schwarz
100 ml
Weißweinessig
1 TL
Salz
Pfeffer
2 TL
Zucker
1 TL
Oregano getrocknet
2 EL
Olivenöl
2
Avocado reif
1
Limette
500 gr.
Lachsfilet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
13,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado & Lachs mit Chimichurri

Gefüllte Chiles mit Krabbenfleisch

ZUBEREITUNG
Avocado & Lachs mit Chimichurri

1
Paprika und Tomate putzen, waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Petersilie waschen, grob hacken.
2
Pfeffer grob mahlen. Mit Weißweinessig, 1 TL Salz, 2-3 TL Zucker und Oregano verrühren. Mit vorbereitetem Gemüse mischen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.
3
Avocados halbieren, eintsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
4
Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. In 2 El heißem Öl pro Seite 2-4 Minuten braten, würzen.
5
Avocado und Lachs auf 4 Teller verteilen. Mit Chimichurri beträufeln. Dazu passt Weißbrot

KOMMENTARE
Avocado & Lachs mit Chimichurri

Benutzerbild von emari
   emari
der Teller sieht sehr einladend aus und die Zutaten versprechen Gaumenfreude... meint emari
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr leckere zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ✰✰✰✰✰ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feines Gericht, sehr appetitlich angerichtet ! ***** GvlG Noriana
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Tolles, außergewöhnliches Rezept, werde ich unbedingt nachkochen! ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

Um das Rezept "Avocado & Lachs mit Chimichurri" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung