1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados reif2
Limetten2
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Gurken2
Mais1 Dose
Kohlrabi frisch2
Cherrytomaten12
Mozzarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herausheben. Mit einer Gabel zerdrücken und den Limettensaft untermischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl unterrühren und das Dressing etwas durchziehen lassen.

    2.Die Gurken in dünne Scheiben hobeln. Mais gut abtropfen lassen. Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella würfeln.

    3.Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig mit dem Avocado-Dressing vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich