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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 250 g |
Cantaloupemelone | 2 kleine |
Blattsalat gemischt | 100 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Basilikum | etwas |
Schalotte | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Balsamico bianco | 3 TL |
Honig flüssig | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pfeffer rosa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
374 (89)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
Dressing
1.Die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und mit Öl, Essig, Honig, Pfeffer, Salz und den gehacktem Basilikum zu einem cremigen Dressing verrühren.
Salat
2.Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und noch heiß mit dem Dressing vermischen.
3.Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen und dann Kugeln ausstechen. Den Saft abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotten putzen und in Ringe schneiden. Den Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
4.Alle Zutaten vermischen und in die Melonenschalen einfüllen.
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