1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Nudel-Salat

Melonen-Nudel-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle250 g
Cantaloupemelone2 kleine
Blattsalat gemischt100 g
Cocktailtomaten100 g
Basilikum etwas
Schalotte2
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine2 EL
Balsamico bianco3 TL
Honig flüssig2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pfeffer rosa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Dressing

    1.Die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und mit Öl, Essig, Honig, Pfeffer, Salz und den gehacktem Basilikum zu einem cremigen Dressing verrühren.

  • Salat

    2.Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und noch heiß mit dem Dressing vermischen.

    3.Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen und dann Kugeln ausstechen. Den Saft abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotten putzen und in Ringe schneiden. Den Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

    4.Alle Zutaten vermischen und in die Melonenschalen einfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich