1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado mit Vinaigrette

Avocado mit Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinessig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig1 EL
Tabasco1 Spritzer
Olivenöl8 EL
Avocado frisch2 Stk.
Pfeffer schwarz etwas
Parmaschinken80 g
Rucola50 g
Kirschtoamten1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut miteinander verschlagen.

    2.Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Die Hälften in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, mit den Avocados mischen und die Vinaigrette sofort gleichmäßig darüber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und 5 bis 10 Minuten durchziehen lassen.

    3.Den Rucola abspülen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten-Avocado-Mischung über den Salat geben und den Parmaschinken darauf verteilen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado mit Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich