Avocado mit Vinaigrette

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinessig 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig 1 EL
Tabasco 1 Spritzer
Olivenöl 8 EL
Avocado frisch 2 Stk.
Pfeffer schwarz etwas
Parmaschinken 80 g
Rucola 50 g
Kirschtoamten 1 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
47,8 g

Zubereitung

1.Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut miteinander verschlagen.

2.Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Die Hälften in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, mit den Avocados mischen und die Vinaigrette sofort gleichmäßig darüber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und 5 bis 10 Minuten durchziehen lassen.

3.Den Rucola abspülen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten-Avocado-Mischung über den Salat geben und den Parmaschinken darauf verteilen.

4.Guten Appetit!

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