Erdbeer-Avocado-Salat

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker 2 EL
Aceto Balsamico 100 ml
Erdbeeren frisch 150 gr.
Avocado frisch 1
Mozzarella Minis 125 gr.
Basilikum 2 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
20,4 g

Zubereitung

Zucker und Aceto balsamico in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min.köcheln lassen . In einer kleinen Schale abkühlen lassen .Die Erdbeeren waschen ,putzen und in Scheiben schneiden .Die Avocado längst halbieren und den Kern entfernen .Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden .Basilikum von den Stielen zupfen . Avocado-Scheiben ,Erdbeer-Scheiben und Mozzarella-Minis auf die Teller geben .Mit Salz und Pfeffer würzen mit Balsamico und Olivenöl beträufeln .Mit Basilikumblättchen bestreut servieren .

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