1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Avocado-Salat

Erdbeer-Avocado-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker2 EL
Aceto Balsamico100 ml
Erdbeeren frisch150 gr.
Avocado frisch1
Mozzarella Minis125 gr.
Basilikum2 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucker und Aceto balsamico in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min.köcheln lassen . In einer kleinen Schale abkühlen lassen .Die Erdbeeren waschen ,putzen und in Scheiben schneiden .Die Avocado längst halbieren und den Kern entfernen .Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden .Basilikum von den Stielen zupfen . Avocado-Scheiben ,Erdbeer-Scheiben und Mozzarella-Minis auf die Teller geben .Mit Salz und Pfeffer würzen mit Balsamico und Olivenöl beträufeln .Mit Basilikumblättchen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich