1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Erdbeer-Carpaccio mit Garnelenspießen und Feta

Avocado-Erdbeer-Carpaccio mit Garnelenspießen und Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren aus Europa250 g
Reife Avocado1
Ahornsirup etwas
Bio-Limette1
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Salz und bunter Pfeffer etwas
Feta etwas
Garnelen6
Knoblauchzehe1
Außerdem:
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Avocado aufschneiden, schälen und den Kern entfernen. Die beiden Hälften nochmal der Länge nach teilen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden, sodass die Avocado-Scheiben ungefähr so groß sind wie die Erdbeerscheiben.

    3.Auf zwei Tellern anrichten. Dafür je eine Erdbeer- und eine Avocado-Schicht in mehreren Lagen übereinanderlegen.

    4.In einer kleinen Schüssel das Dressing anrühren. Dafür jeweils 2 EL Olivenöl und Balsamicoessig, den Saft einer halben Bio-Limette und einen TL Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über das Carpaccio träufeln.

    5.Den Feta darüber bröseln.

    6.Je 3 bis 4 Garnelen auf zwei Holzstäbchen spießen und in einer Pfanne mit etwas Knoblauch und Öl anbraten.

    7.Das Erdbeer-Avocado-Carpaccio und zusammen mit den Garnelenspießen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****C
    vom
    Profilbild von S****C

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Erdbeer-Carpaccio mit Garnelenspießen und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich