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*Vorspeise - Carpaccio von der Avocado

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado2 gr.
Champignons80 gr.
Zitronensaft etwas
Bündnerfleisch in dünnen Scheiben60 gr.
Cocktailtomaten100 gr.
Schalotte1
Für die Marinade: etwas
Weißweinessig6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Oregano etwas
Walnussöl4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Essig und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren, das Öl tröpfchenweise darunterrühren.

    2.Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln und auf eine Platte legen - mit der Marinade begießen und zugedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden und ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln. Das Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, die Schalotte sehr fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit der restlichen Marinade übergießen und vermischen.

    4.Die Avocadoscheiben auf einem Teller fächerförmig anrichten und darauf die restlichen Zutaten dekorativ anrichten.

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