Avocado-Chicorée-Salat

Rezept: Avocado-Chicorée-Salat
29
2
6268
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Zwiebeln rot
2 EL
Zucker
2 TL
Zucker
Salz
Pfeffer
4
Avocados
4 EL
Limette Fruchtsaft
16 EL
Natives Olivenöl
2
Chicoree rot
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
1,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado-Chicorée-Salat

Schalotten mit Cranberries
Spanisches Gratin

ZUBEREITUNG
Avocado-Chicorée-Salat

1
Die Zwiebeln pellen und in sehr feine Scheiben schneiden. In 2 EL Öl bei hoher Hitze 40 Sekunden unter Rühren braten. Mit 2 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Salzen, pfeffern und in einer Schüssel abkühlen lassen.
2
Die Avocados halbieren, die Steine herausnehmen und die Schale abziehen. Die Hälften grob würfeln und zu den Zwiebeln geben.
3
Den Limettensaft, 2 TL Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterrühren und die Vinaigrette über die Avocados geben.
4
Den Chicorée putzen und in feine Streifen schneiden. Zu den Avocados geben und alles mischen.

KOMMENTARE
Avocado-Chicorée-Salat

Benutzerbild von DoofeVomDienst
   DoofeVomDienst
Hört sich einfach und lecker an. Habe gerade große Avocados für nur 49 Cent bekommen ... und Chicorree habe ich auch im haus. Hmmmmm....
   Flipper
Super Lecker,mache ich jetzt öfter.

Um das Rezept "Avocado-Chicorée-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung