1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Chicorée-Salat

Avocado-Chicorée-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln rot4
Zucker2 EL
Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Avocados4
Limette Fruchtsaft4 EL
Natives Olivenöl16 EL
Chicoree rot2
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und in sehr feine Scheiben schneiden. In 2 EL Öl bei hoher Hitze 40 Sekunden unter Rühren braten. Mit 2 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Salzen, pfeffern und in einer Schüssel abkühlen lassen.

    2.Die Avocados halbieren, die Steine herausnehmen und die Schale abziehen. Die Hälften grob würfeln und zu den Zwiebeln geben.

    3.Den Limettensaft, 2 TL Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterrühren und die Vinaigrette über die Avocados geben.

    4.Den Chicorée putzen und in feine Streifen schneiden. Zu den Avocados geben und alles mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Chicorée-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich