1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocado mit Olivenöl

Gefüllte Avocado mit Olivenöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten2
Paprika rot1
Zwiebel1
Paranüsse gehackt2 EL
Mandeln gehackt2 EL
Olivenöl12 EL
Zitronensaft4 EL
Basilikum4 EL
Oregano2 TL
Koriander1 TL
Senf1 TL
Avocados3
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Deko:
Kopfsalat1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten, Zwiebel und Paprika putzen, bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum, Oregano und den Koriander klein gehackt dazugeben. Jetzt das Olivenöl und den Zitronensaft mit Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach das Dressing mit Tomaten, Zwiebel und Paprika vermengen.

  • 2.Die Avocado längs halbieren und den Kern herausnehmen - frühestens eine halbe Stunde vorm Servieren damit die Avocado nicht braun wird. Außerdem kein Salz direkt auf die Avocado streuen, da auch das Salz die Avocado braun werden lässt. Das Fleisch vorsichtig aus der Avocado entnehmen, um die Schale nicht zu beschädigen und dieses in kleine Würfel schneiden.

  • 3.Die Nüsse zusammen mit den Avocadostücken zum Rest geben.

  • 4.Zum Schluss die leeren Avocadohälften mit dem Mix füllen und auf Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocado mit Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich