Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado 3 reife
Limette 1
Koriander frisch 0,25 Bund
Tomate 1
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft zum abschmecken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Avocados schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Limette auspressen und über die Stücke geben. Dies bringt nicht nur Geschmack, sondern verhindert auch daß die Avocoadostücke braun werden. Ein paar Stücke zur Seite stellen, den Rest mit einer Küchenmaschine oder dem Zauberstab pürieren. Die Avocadomasse zum durchziehen in den Kühlschrank stellen.

2.Koriander fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Beides zur Avocadomasse geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer's spritziger mag, gibt noch etwas Zitronensaft dazu. Kleiner Tipp: Wer den Dip sehr cremig möchte, ersetzt einfach eine Avocado mit Frischkäse!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip“