1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip

Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado3 reife
Limette1
Koriander frisch¼ Bund
Tomate1
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocados schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Limette auspressen und über die Stücke geben. Dies bringt nicht nur Geschmack, sondern verhindert auch daß die Avocoadostücke braun werden. Ein paar Stücke zur Seite stellen, den Rest mit einer Küchenmaschine oder dem Zauberstab pürieren. Die Avocadomasse zum durchziehen in den Kühlschrank stellen.

    2.Koriander fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Beides zur Avocadomasse geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer's spritziger mag, gibt noch etwas Zitronensaft dazu. Kleiner Tipp: Wer den Dip sehr cremig möchte, ersetzt einfach eine Avocado mit Frischkäse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich