Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip

Rezept: Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip
Leckerer Dip der sich besonders für Tortillachips eignet, schmeckt übrigens auch toll als Omelettfüllung!
Leckerer Dip der sich besonders für Tortillachips eignet, schmeckt übrigens auch toll als Omelettfüllung!
00:15
3
57233
310
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
3 reife
Avocado
1
Limette
0,25 Bund
Koriander frisch
1
Tomate
Salz und Pfeffer
Zitronensaft zum abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip

ZUBEREITUNG
Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip

1
Avocados schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Limette auspressen und über die Stücke geben. Dies bringt nicht nur Geschmack, sondern verhindert auch daß die Avocoadostücke braun werden. Ein paar Stücke zur Seite stellen, den Rest mit einer Küchenmaschine oder dem Zauberstab pürieren. Die Avocadomasse zum durchziehen in den Kühlschrank stellen.
2
Koriander fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Beides zur Avocadomasse geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer's spritziger mag, gibt noch etwas Zitronensaft dazu. Kleiner Tipp: Wer den Dip sehr cremig möchte, ersetzt einfach eine Avocado mit Frischkäse!

KOMMENTARE
Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip

   MonaMourHH
der Knoblauch darf nicht fehlen ... mit Tomate kannte ich es noch nicht, super Idee!
   luckyleni
Mmmmmh! Das stelle ich mir sehr lecker vor! Als kleines Dankeschön für das tolle Rezept gibt es 5*chen von mir ;-) LG, luckyleni!
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Puristisch und gelungen!!! :) Gefällt mir sehr!

Um das Rezept "Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche