Marinierte Avocados

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados, reif aber nicht zu weich! 2
rote Zwiebel 1 kleine
Balsamico-Essig 3 EL
Worcestersoße 1 TL
Olivenöl 5 EL
1/2 TL Ahornsirup, Kräutersalz, frisch gem. Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Avocados halbieren und erst mal den Stein entfernen. In der Schale die Avocado in Scheiben schneiden und anschließend umstülpen und aus der Schale raus schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln und aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Die Avocados auf einem Teller mit den Zwiebeln anrichten und die Marinade darüber geben. Schmeckt lecker als Vorspeise mit Baquette und macht sich auch auf Buffets sehr gut!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Avocados“

Rezept bewerten:
4,47 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Avocados“