Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Avocados reif | 2 |
Zitronensaft zum Beträufeln | etwas |
Ă–lsardinen oder Anjovis-Filets | ½ Dose |
Zwiebel - fein gehackt | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilienblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
EiweiĂź9,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
EiweiĂź9,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Avocados längs halbieren - die Kerne entfernen und die Früchte mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit der Zwiebel sowie mit Pfeffer und Salz vermischen.
2. Diese Mischung auf die Avocado-Hälften verteilen, mit Petersilienblättchen garniert servieren und einen Teelöffel dazu reichen, mit dem man die Avocado mit der Füllung "auslöffeln" kann.
3. Dazu gibt´s frisch gebackenes Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Avocados zum "Löffeln"“