Avocados zum "Löffeln"

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados reif2
Zitronensaft zum Beträufeln etwas
Ölsardinen oder Anjovis-Filets½ Dose
Zwiebel - fein gehackt1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Petersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Avocados längs halbieren - die Kerne entfernen und die Früchte mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit der Zwiebel sowie mit Pfeffer und Salz vermischen.

    2. Diese Mischung auf die Avocado-Hälften verteilen, mit Petersilienblättchen garniert servieren und einen Teelöffel dazu reichen, mit dem man die Avocado mit der Füllung "auslöffeln" kann.

    3. Dazu gibt´s frisch gebackenes Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Kommentare zu „Avocados zum "Löffeln"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados zum "Löffeln"