1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados zum "Löffeln"

Avocados zum "Löffeln"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados reif2
Zitronensaft zum Beträufeln etwas
Ölsardinen oder Anjovis-Filets½ Dose
Zwiebel - fein gehackt1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Petersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocados längs halbieren - die Kerne entfernen und die Früchte mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit der Zwiebel sowie mit Pfeffer und Salz vermischen.

    2.Diese Mischung auf die Avocado-Hälften verteilen, mit Petersilienblättchen garniert servieren und einen Teelöffel dazu reichen, mit dem man die Avocado mit der Füllung "auslöffeln" kann.

    3.Dazu gibt´s frisch gebackenes Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados zum "Löffeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich