Avocados zum "Löffeln"

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados reif 2
Zitronensaft zum Beträufeln etwas
Ölsardinen oder Anjovis-Filets 0,5 Dose
Zwiebel - fein gehackt 1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Petersilienblätter etwas

Zubereitung

1.Die Avocados längs halbieren - die Kerne entfernen und die Früchte mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit der Zwiebel sowie mit Pfeffer und Salz vermischen.

2.Diese Mischung auf die Avocado-Hälften verteilen, mit Petersilienblättchen garniert servieren und einen Teelöffel dazu reichen, mit dem man die Avocado mit der Füllung "auslöffeln" kann.

3.Dazu gibt´s frisch gebackenes Bauernbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados zum "Löffeln"“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocados zum "Löffeln"“