Avocado Creme

10 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Avocado 1
Frischkäse 150 gr.
Chinesischer Knoblauch 0,25
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen (den kann man schön zu einem kleinen Avocado-Bäumchen züchten). Das Fruchtfleisch mit einen Löffel aus der Schale entfernen und in eine Schüssel geben. (eine Schüssel ist besser, als wie auf den Bildern ein hohes langes Gefäß zu nehmen).

2.Dazu dann den Fischkäse und den Knoblauch.

3.Alles mit einem Pürierstab pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (von ca. einer halben) abschmecken.

4.Die Creme mag fast jeder, auch viele die sonst keine Avocado oder Guacamole mögen! Es passt gut zu Fleisch, auf Brot oder ähnlichen und ist zum Dippen gut geeignet. Ich mache es gerne an Partys, zum Grillen oder zum Racelette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Creme“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado Creme“