Perlhuhn Brust auf Tomaten & Avocado

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlhuhnbrust 2 Stk.
Cocktailtomaten 6 Stk.
Avocado 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Gemüsebrühe etwas
Sahne 1 Schuss
Rosmarin frisch 1

Zubereitung

1.Den Zwiebel in mittel dicke Ringe schneiden, Die Tomaten & die Frühlings Zwiebeln halbieren, das Avocado in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Alles beiseite stellen.

2.Das Fleisch mit Pfeffer & gemahlener Curcuma würzen. In eine Pfanne mit etwas Planzencreme oder Öl braten.

3.Der restliche zutaten bis aufs Avocado dazu geben mit etwas Gemüse Bruhe und Sahne gießen.

4.Zugedeckt etwa 10 min. fertig garen. Ich habe Nudel dazu gemacht, Püre passt aber auch gut dazu!

5.Vor dem servieren die Avocado Stückchen dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Perlhuhn Brust auf Tomaten & Avocado“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Perlhuhn Brust auf Tomaten & Avocado“