1. Home
  2. Rezept
  3. Perlhuhn Brust auf Tomaten & Avocado

Perlhuhn Brust auf Tomaten & Avocado

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlhuhnbrust2 Stk.
Cocktailtomaten6 Stk.
Avocado1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Gemüsebrühe etwas
Sahne1 Schuss
Rosmarin frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Zwiebel in mittel dicke Ringe schneiden, Die Tomaten & die Frühlings Zwiebeln halbieren, das Avocado in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Alles beiseite stellen.

    2.Das Fleisch mit Pfeffer & gemahlener Curcuma würzen. In eine Pfanne mit etwas Planzencreme oder Öl braten.

    3.Der restliche zutaten bis aufs Avocado dazu geben mit etwas Gemüse Bruhe und Sahne gießen.

    4.Zugedeckt etwa 10 min. fertig garen. Ich habe Nudel dazu gemacht, Püre passt aber auch gut dazu!

    5.Vor dem servieren die Avocado Stückchen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „Perlhuhn Brust auf Tomaten & Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich