Perlhuhn Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Perlhuhn Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Perlhühner auf Weinblätter - Rezept
gefüllte Supreme vom Perlhuhn... - Rezept
Curry vom Perlhuhn mit Gemüsereis - Rezept
Curry vom Perlhuhn mit Gemüsereis
(1)
Schottisches Perlhuhn mit Morchelsoße auf Gemüse aus dem Wok - Rezept - Bild Nr. 2
Schottisches Perlhuhn mit Morchelsoße auf Gemüse aus dem Wok
(0)
Sommerliches Perlhuhn mit 80 Knoblauchzehen, kandierten Zitronen & Verveine an Spaghettini - Rezept
Sommerliches Perlhuhn mit 80 Knoblauchzehen, kandierten Zitronen Verveine an Spaghettini
1:40 Std
(0)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Das Perlhuhn als wohlschmeckende Alternative

Sie mögen Huhn? Dann werden Sie das Perlhuhn lieben. Das Fleisch ist dunkler, kräftiger im Geschmack und mindestens genau so gesund. Besonders die Franzosen schwören auf das Fleisch des Perlhuhns – die französische Küche ist ja schließlich nicht umsonst für ihre Perfektion weltbekannt. Wenn möglich, sollten Sie immer das Fleisch eines wild lebenden Perlhuhns kaufen. Es ist geschmacklich besonders aromatisch und fein. Dennoch zeugt auch das Fleisch von Zuchttieren von Qualität.

Gesund, nährstoffreich und perfekt im Geschmack

Wenn Sie zur Kategorie Sport- und Figurbewusste gehören, dann werden Sie mit dem Perlhuhn Ihre wahre Freude haben. Gesund und schmackhaft, das hat man eben nicht bei jedem Lebensmittel. Das Fleisch des Perlhuhns zeichnet sich durch einen besonders hohen Nährwert aus. Zudem besitzt es sehr viele Vitamine, Spurenelemente und sehr hochwertiges Eiweiß. Der Fettanteil ist ähnlich niedrig wie beim normalen Hühnerfleisch.
Empfehlung