1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsessen

Weihnachtsessen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlhuhn gebraten1 st
Rotkohl (Blaukraut) gegart2 Essl.
Fenchel in Zitronensoße1 st
Kartoffelkloß mit Soße1 st
Rosenkohl frisch gegart2 Essl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Perlhuhn mit Steinpilzen füllen,mit Pfeffer und Salz würzen,Brust mit Speckscheiben belegen. Perlhuhn im Backofen bei 180 Grad 1 Std. braten,öfter mit Brühe begiessen.Dann noch 30 Min. bei 200 Grad bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich