Weihnachtsessen

2 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlhuhn gebraten 1 st
Rotkohl (Blaukraut) gegart 2 Essl.
Fenchel in Zitronensoße 1 st
Kartoffelkloß mit Soße 1 st
Rosenkohl frisch gegart 2 Essl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Perlhuhn mit Steinpilzen füllen,mit Pfeffer und Salz würzen,Brust mit Speckscheiben belegen. Perlhuhn im Backofen bei 180 Grad 1 Std. braten,öfter mit Brühe begiessen.Dann noch 30 Min. bei 200 Grad bräunen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsessen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsessen“