Sauerkraut - Schupfnudel - Pfanne

10 Min leicht
( 49 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 1 Dose
Schupfnudeln 1 Paket
geräucherten Speck 100 gr
Zwiebeln gehackt 2
Brühe 100 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl 2 EL
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
421 (100)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten. Speck dazu geben und kurz mitbraten. Sauerkraut beifügen und mit der Brühe auffüllen, würzen und ca 20 Minuten köcheln lassen.

2.In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Schupfnudeln braun braten.

3.Zum Schluß die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Schupfnudel - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut - Schupfnudel - Pfanne“