1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Schupfnudel - Pfanne

Sauerkraut - Schupfnudel - Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Schupfnudeln1 Paket
geräucherten Speck100 gr
Zwiebeln gehackt2
Brühe100 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten. Speck dazu geben und kurz mitbraten. Sauerkraut beifügen und mit der Brühe auffüllen, würzen und ca 20 Minuten köcheln lassen.

    2.In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Schupfnudeln braun braten.

    3.Zum Schluß die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Schupfnudel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich