Sauerkraut-Kasseler-Pfanne

45 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasselerlachs 350 gr
Sauerkraut abgetropft frisch 250 gr
Zwiebel gewürfelt 1
Zucker EL
Sahne 100 ml
Ananasstücke 1 kleine Dose
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

1.Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, Sauerkraut abtropfenlassen,

2.Butterschmalz in einer Pfanner zerlassen und das Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen.

3.Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten und mit dem Zucker karamellisieren. Fleisch und Sauerkraut zufügen und alles gut vermengen. Etwas schmoren lassen. Die Ananasstücke unterheben und mit der Sahne ablöschen und ca 30 Minuten köcheln lassen bis kein Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

4.Dazu Sellerie-Kartoffelpüree

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Kasseler-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Kasseler-Pfanne“