Gebratene Steinpilze

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Steinpilze etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.

2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze von jeder Seite knusprig braten.

3.Die Steinpilzscheiben auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen und dann noch ein kleines bisschen Zitrone darüber träufeln.

4.Eignet sich super als Vorspeiße schmeckt aber auch total lecker auf Feldsalat (Vogersalat)

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Steinpilze“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Steinpilze“