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Rahmgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Fussili

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet280 g
Sonnenblumenöl1 EL
2 Knoblauchzehen / geschält10 g
Sonnneblumenöl1 EL
Steinpilze TK ( Selbst im Wald gesammelt und verarbeitet ! )400 g
Schlagsahne50 g
Schmand50 g
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Gemüsebrühe instant1 TL
Fussili120 g
Salz1 TL
1 Strauchtomate halbiert etwas
2 Basilikumspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet putzen, waschen, mit Küchenpapier trocknen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Schweinefiletstreifen zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Knoblauchzehenwürfel zugeben, alles kurz mit anbraten/pfannenrühren und aus der Pfanne nehmen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, die Steinpilze gefroren zu-geben und anbraten/pfannenrühren. Die Fleischstreifen mit den Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit der Sahne ( 50 g ) und dem Schmand ( 50 g ) angießen bzw. unterrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Gemüse-brühe instant ( 1 TL ) würzen. Alles nun cremig einkochen/reduzieren lassen. Die Fussili ( 120 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Die Fussili auf 2 Teller verteilen, das Rahmgeschnetzelte mit Steinpilzen dazu geben und die Teller jeweils mit einer halben Strauchtomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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