Zutaten für 2 Personen
| Steinpilze / geputzt und geschnitten | 250 g | 
| Spaghetti | 150 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Mie-Nudeln | 50 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| 1 Zwiebel / geschält | 100 g | 
| Butter | 1 EL | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Kochsahne | 100 ml | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Pilzgewürz von ANKERKRAUT | 1 TL | 
| 1 Strauchtomate halbiert | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
- 1. Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Spaghetti ( 150 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1TL ) bissfest kochen und abgießen. Mie-Nudel ( 50 g ) in Salzwasser ( 1TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 4 – 5 Minuten köcheln/kochen lassen und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-würfel zugeben und glasig anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) und Pilzgewürz von ANKERKRAUT ( 1 TL ) würzen. Alles cremig einkochen lassen. Zum Schluss die gekochten Nudeln zugeben/unterheben, erwärmen und portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. 
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 vom 



























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