Steinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingen

Rezept: Steinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingen
( Ein leckeres, vegetarisches Essen !
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( Ein leckeres, vegetarisches Essen !
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Steinpilz-Omelett:
200 g / Selbst 2019 gesammelt, geputzt und eingefroren
geschnittene Steinpilze TK
2 EL
Sonnenblumenöl
2 Stück
Eier
2 EL
Milch
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL
Kurkuma gemahlen
Rahmspinat:
350 g
Rahmspinat TK
g
1 Zwiebel
g
1 Knoblauchzehe
1 EL
Sonnenblumenöl
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 kräftige Prise
Muskatnuss frisch gerieben
Drillinge:
220 g / geschält 8 Stück
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 TL
Kümmel ganz
Servieren:
2 Spitzen
Maggikraut zum Garnieren
2 * ½ Strauchtomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Steinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingen

Steinpilz-Omelett:
1
Steinpilze auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit Milch ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) verquirlen.. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Steinpilze darin anbra-ten/pfannenrühren. Die Eimischung darüber verteilen, langsam stocken/garen ( evtl. auch mit Deckel ) lassen und dabei vierteln.
Rahmspinat:
2
Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einem kleinen Topf Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Knob-lauchzehenwürfel darin glasig anbraten und den Rahmspinat nicht aufgetaut da-zugeben Alles auf kleinster Flamme langsam erwärmen. Dabei immer mal wieder umrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Drillinge:
3
Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4
Steinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingen, mit Maggikraut Spitze und jeweils einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

KOMMENTARE
Steinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingen

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Steinpilz-Omelett und Drillinge sind auf jeden Fall meins. Und wenn jetzt der Rahmspinat auch noch ein Würzspinat wäre, gehörte er auch zu meiner Mahlzeit. Aber ich komme auch mit Omelett und Drillingen bestens zurecht. Gut gekocht!!! LG ~Geli~

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