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Steinpilz-Schinken-Omelett mit Pimentos

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
( Ein sehr schmackhaftes Essen ! )
Steinpilze ( Geputzt und geschnitten / selbst im Wald gesammelt ! )200 g
1 Zwiebel / geschält85 g
2 Knoblauchzehen / geschält7 g
Sonnenblumenöl6 EL
Pilzpfanne Gewürz von ANKERKRAUT½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Kochsahne100 ml
2 Scheiben gekochter Schinken70 g
Omelett: ( 2 Stück ! )
Für 1 Omelett jeweils: etwas
Eier2 Stück
Kochsahne1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl2 EL
Pimentos:
Pimentos ( Pimentos Padron )200 g
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Steinpilz-Schinken-Füllung:

    1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Son-nenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel mit Knoblauchze-henwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze zugeben und mit anbra-ten/pfannenrühren. Mit Pilzpfannen Gewürz von ANKERKRAUT ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und zugeben/unterheben.

    2.Eier ( 2 Stück ) mit Kochsahne ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verrühren und ein Omelett daraus backen. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren.

  • Pimentos:

  • Servieren:

    3.Die Omeletts mit der Steinpilz-Schinken-Füllung belegen und zusammenklappen. Die Steinpilz-Schinken-Omelett mit Pimentos servieren.

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