Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen

Rezept: Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Schinken-Rührei:
4
Eier
50 g
Katenschinken geräuchert und gewürfelt
2 EL
Sahne
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Butter
1 EL
Sonnenblumenöl
Würz-Spinat:
1 Packung
Rahm-Spinat TK 450 g
2
Knoblauchzehen
0,5
Zwiebel ca. 50 g
1 EL
Sonnenblumenöl
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 kräftige Prise
Muskat
Drillinge:
400 g
Drillinge ( Sehr kleine, festkochende Kartoffeln / Hier: 18 Stück )
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma
Servieren:
2
Radieschen zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen

Schinken-Rührei:
1
Eier aufschlagen und mit Sahne ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen und anbraten. Dabei alles mit einem Pfannenschieber immer hin und her schieben. Zum Schluss alles zusammenschieben, halbieren und bis zum Servieren warm halten.
Würz-Spinat:
2
Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen und die Knoblauchzehen-würfel mit den Zwiebelwürfeln darin kräftig anbraten. Den Rahm-Spinat ( TK ) zugeben und bei kleiner Temperatur auftauen lassen. Zum Schluss den Würz-Spinat mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen und alles langsam erhitzen.
Drillinge:
3
Die Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 – 20 Minuten kochen und abgießen.
4
Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen, mit einem Radieschen garniert, servieren.

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Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen

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