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Würziger Rahm-Blattspinat mit Spiegelei und Salbei-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würziger Rahm-Blattspinat:
1 Rahm-Blattspinat TK300 g
1 Zwiebel / geschält75 g
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
1 Stück Ingwer / geschält10 g
1 rote Chilischote / geputzt10 g
Maiskeimöl1 EL
Butter1 EL
Kochsahne2 EL
Spiegelei:
Eier2 Stück
Maiskeimöl2 EL
kleine Pfannen2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Salbei-Drillinge:
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Würziger Rahm-Blattspinat:

    1.Rahm-Blattspinat rechtzeitig auftauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. In einem Topf Maiskeimöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfeln, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und den Rahm-Blattspinat zugeben, langsam mit erwärmen und mit Der Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern.

  • Spiegelei:

  • Spiegelei:

    2.In 2 kleinen Pfannen mit jeweils 1 EL Maiskeimöl die Eier aufschlagen, braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.

    3.In 2 kleinen Pfannen mit jeweils 1 EL Maiskeimöl die Eier aufschlagen, braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Salbei-Drillinge:

  • Salbei-Drillinge:

    4.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Salbeiblätter fein schneiden ( ca. 3 EL ) und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) anbraten/pfannenrühren. Die gepellten Kar-toffeln zugeben und mit anbraten/pfannenrühren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

    5.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Salbeiblätter fein schneiden ( ca. 3 EL ) und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) anbraten/pfannenrühren. Die gepellten Kar-toffeln zugeben und mit anbraten/pfannenrühren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

  • Servieren:

    6.Würzigen Blatt-Rahmspinat mit Spiegelei und Salbei-Drillingen, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.

    7.Würzigen Blatt-Rahmspinat mit Spiegelei und Salbei-Drillingen, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.

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