Suche nach: „19 Pimentos Rezepte“

Spanische Pimentos - Rezept - Bild Nr. 836
Pimentos de Padron - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Scharfe Pimentos: typisch spanisch

Die klassischen Pimentos aus Spanien bringen Sie als Tapas oder als pikante Beilage auf die Speisetafel. Bei der Auswahl der richtigen Sorte sollten Sie daran denken, dass die Früchte, die unter dem Namen Pimentos de Padrón bekannt sind, verschiedene Schärfegrade haben können. Die einfachen Rezepte empfehlen, die Pimentos in Olivenöl zu braten und mit etwas grobem Salz zu bestreuen. Bei anderen Rezeptvorschlägen servieren Sie gefüllte Pimentos zu Fleisch oder Fisch.

Pimentos für Freunde der scharfen Kost

Reichen Sie die angebratenen oder gefüllten Pimentos als kalte oder warme Tapas zu frischem Brot und spanischem Rotwein. Dieses leichte und pikante Fingerfood passt perfekt zu einer mediterranen Party. Auch wenn Sie mittags eine Kleinigkeit essen möchten oder abends auf der Terrasse sitzen, schmeckt der Gemüsesnack hervorragend. Zum Kühlen nach dem scharfen Geschmack können Sie ein großes Glas Bier trinken.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung