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Gefüllte Pimentos im Sesammantel

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch400 g
Piment15 Stk.
Zwiebeln rot½
Chilli rot¼
Knoblauchzehen1
Pfefferschoten grün15
Ghee5 EL
Curry5 Blatt
Kokosmilch0,10 l
Mehl3 EL
Hühnerei1
Sesam6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Avocado1
Sauerrahm250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Dann die Pfefferschoten waschen, seitlich aufschlitzen und die Kerne entfernen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln.

    2.1 EL Ghee im Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten. Nun die Curryblätter, Salz und Pfeffer zugeben. Kartoffeln mit Kokosmilch zerstampfen und in den Kochtopf geben. Anschließend alles vermischen.

    3.Die Masse in die Pfefferschoten füllen und diese dann in Mehl, Ei und Sesam wälzen. Dann das Ganze im restlichen Ghee 10 bis 15 Minuten vorsichtig goldbraun ausbacken. Zum Schluss die Avocado in dicke Streifen schneiden und dazu dekorieren.

    4.Für den Dip die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Sauerrahm vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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