1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Pimentos

Spanische Pimentos

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pimentos ( Bratpaprikas )200 g
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Baguette in Scheiben½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pimentos putzen/Stiel etwas kürzen, waschen, gut abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Olivenöl ( 1 EL ) langsam von allen Seiten braten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Baguette servieren. Werden an dem Stiel angefasst und mit der Hand wie Tapas gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Pimentos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich