Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße

Rezept: Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße
( Ein ganz leckeres Sommeressen ! )
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( Ein ganz leckeres Sommeressen ! )
1
647
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Zwiebeln:
6
Zwiebeln ca. 300 g
2 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Zucker
Champignons:
150 g
Champignons 12 Stück
2 EL
Sonnenblumenöl
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Garnelen:
1 Packung
Garnelenschwänze TK / 225 g / ca. 22 Stück
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
flüssiger Honig
Vorbereiten/servieren:
4
Schaschlikspieße
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße

Zwiebeln:
1
Zwiebeln schälen, quer halbieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
Champignons:
2
Champignons putzen/bürsten, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen.
Garnelen:
3
Garnelenschwänze auftauen lassen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten braten, dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und aus der Pfanne nehmen.
Vorbereiten/servieren:
4
Alle Zutaten ( Zwiebelhälften, Champignons und Garnelenschwänze ) abwechselnd auf 4 Schaschlikstäbe fädeln und im Backofen bei ca. 100 °C ca. 5 Minuten erhit-zen/überbacken. Auf 2 Teller verteilen, alles nochmals mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und mit Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße

   S****a
Mmmhhh, sehr schmackhafte Kombi - da hätte ich auch gerne mitgegessen! GLG Uschi

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