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Reibekuchen mit Waldpilzsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reibekuchen:
Reibekuchen ( Aus geriebenen Kartoffeln, knusprig gebraten, pfannenfertig )4 Stück
Sonnenblumenöl6 EL
Waldpilzsauce:
Waldpilze ( Steinpilze und Maronen / selbst in der Tschechei gesucht )200 g
1 Zwiebel100 g
Knoblauchzehen2 Stück
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Kochsahne100 g
Crème fraîche2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
klare Brühe instant1 TL
Servieren:
Mini-Cherry-Rispentomaten zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Reibekuchen:

    1.Jeweils 2 Reibekuchen in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten kräftig braten, herausnehmen und auf Kü-chenpapier entfetten.

  • Waldpilzsauce:

    2.Waldpilze am gleichen Tag der Suche putzen, klein schneiden und einfrieren. Hal-ten sich dann bis zu ½ Jahr. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Pilze ( Hier: TK ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und die Crème Fraîche ( 2 EL ) unterrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und klarer Brühe instant ( 1 TL ) würzen. Alles noch 5 – 6 Minuten einkochen/köcheln lassen.

  • Servieren:

    3.Die Reibekochen ( jeweils 2 Stück ) und die Waldpilzsauce mit einer Mini-Cherry-Rispentomate garniert servieren.

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