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Rinderhack-Käse-Suppe asiatisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel ca. 100 g1
große Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroß1 Stück
rote Chilischote1
Stange Porree ca. 200 g1
Fleischbrühe ( 3 TL instant )600 ml
Sambal oelek½ TL
kräftige Prisen Meersalz aus der Mühle2
kräftige Prisen bunten Pfeffer aus der Mühle2
Ecke Sahne Edelcreme 50 g1
Tasse Petersilie gezupft½
Krupuk ( Krabbenbrot vom Asia Shop ) / Alternativ: Dunkles Bauerbrot1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) krümelig anbraten. Tipp: Hier war das Rinderhackfleisch gefroren. Dazu das gefrorene Rinderhackfleisch in die Pfanne geben, umdrehen, die geratene Schicht abschaben und so lange verfahren/drehen, bis alle krümelig angebraten ist. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf Erdnussöl ( 1 EL ) erhitzen und die Knoblauchwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel und Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Porreeringe zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit der Fleischbrühe ablöschen/angießen. Mit Sambal oelek ( ½ TL ), Meersalz ( 2 kräftige Prisen aus der Mühle ) und bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen aus der Mühle ) würzen und alles ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Die Käseecke, gezupfte Petersilie unterrühren und mit gezupfter Petersilie bestreuen. Suppe mit Petersilie garniert und Krupuk ( Alternativ Dunkles Bauernbrot ! ) servieren.

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