Pikantes Wurstgulasch

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen, ich hatte Deutschländer 4
Paprikas, rot, grün und gelb 3
Perlzwiebel Konserve abgetropft 1 Glas
Rinderbrühe 250 ml
Sweet-Chili-Sauce 3 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.die würstchen in schräge stücke schneiden......die paprikas in kleine würfel schneiden

2.die wurstscheiben in rapsöl anbraten......danach aus der pfanne nehmen

3.die paprikawürfel im verbleibenden bratfett andünsten

4.die wurstscheiben und die abgetropften perlzwiebeln zugeben

5.die brühe und sweet chili soße zugeben

6.durchrühren und bei kleiner hitze ca 10 min. köcheln lassen

7.soßenbinder nach gemack einrühren...nochmal aufkochen und mit salz und pfeffer abschmecken

8.dazu gab es kartoffelbrei.......der rest wurde mit baguette brot gegessen, was mir noch besser geschmeckt hat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Wurstgulasch“