Nackensteak mit Gemüsemix

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackensteak:
2 marinierte Nackensteaks mit Paprika 300 g
Sonnenblumenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Gemüsemix:
1 rote Paprika 150 g
1 grüne Paprika 150 g
1 große Zwiebel 150 g
Chinakohl Blattherzen 150 g
Servieren:
Kräuterbutter 2 Scheiben
Brötchen oder Baguette etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Nackensteak:

1.Nackensteak in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz und bunten Pfeffer würzen und bis zum Servieren aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 50 °C warm halten.

Gemüsemix:

2.Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, hal-bieren und in Stücke schneiden und diese in kleine Spalten auseinander montie-ren. Chinakohl Blattherzen in kleine Rauten schneiden. Das geschnittene Gemüse in die Steak Bratenpfanne geben und anbraten / pfannenrühren. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles 4 – 5 Minuten weiter anbraten/pfannenrühren.

Servieren:

3.Nackensteak mit einer Scheiben Kräuterbutter belegt und Gemüsemix servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.

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