Zutaten für 2 Personen
| Nackensteak: | |
|---|---|
| 2 marinierte Nackensteaks mit Paprika | 300 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Gemüsemix: | |
|---|---|
| 1 rote Paprika | 150 g |
| 1 grüne Paprika | 150 g |
| 1 große Zwiebel | 150 g |
| Chinakohl Blattherzen | 150 g |
| Servieren: | |
|---|---|
| Kräuterbutter | 2 Scheiben |
| Brötchen oder Baguette | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Nackensteak:
1. Nackensteak in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz und bunten Pfeffer würzen und bis zum Servieren aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 50 °C warm halten.
Gemüsemix:
2. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, hal-bieren und in Stücke schneiden und diese in kleine Spalten auseinander montie-ren. Chinakohl Blattherzen in kleine Rauten schneiden. Das geschnittene Gemüse in die Steak Bratenpfanne geben und anbraten / pfannenrühren. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles 4 – 5 Minuten weiter anbraten/pfannenrühren.
Servieren:
3. Nackensteak mit einer Scheiben Kräuterbutter belegt und Gemüsemix servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.
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vom




























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