1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenackensteak mit Topinky und Pimentos

Schweinenackensteak mit Topinky und Pimentos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteak:
Schweinenackensteak in Paprika Marinade à 150 g2
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Topinky:
dicke Scheiben Bauerbrot2
EL Sonnenblumenöl4 EL
Küchenpaoaier zum Entfetten etwas
Pimentos:
Siehe mein Rezept: Pimentos auf baskische Art *) etwas
Servieren:
* ½ Strauchtomate zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinenackensteaks in einder Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. In einer anderen Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzren, die Bauerbrotscheiben von beiden Seoiten gold-braun braten und auf Küchjenpapier entfetten. Schweinenackensteaks auf zwei Teller mit jeweils einer gerösteten Brotscheibe verteilen, mit einer halben Strauchtomate garnieren und mit den vorbereiteten Pimentos servierren. *) https://www.kochbar.de/rezept/533566/Pimentos-auf-baskische-Art.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenackensteak mit Topinky und Pimentos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich