Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinenackensteak: | |
|---|---|
| Schweinenackensteak in Paprika Marinade à 150 g | 2 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Topinky: | |
|---|---|
| dicke Scheiben Bauerbrot | 2 |
| EL Sonnenblumenöl | 4 EL |
| Küchenpaoaier zum Entfetten | etwas |
| Pimentos: | |
|---|---|
| Siehe mein Rezept: Pimentos auf baskische Art *) | etwas |
| Servieren: | |
|---|---|
| * ½ Strauchtomate zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Schweinenackensteaks in einder Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. In einer anderen Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzren, die Bauerbrotscheiben von beiden Seoiten gold-braun braten und auf Küchjenpapier entfetten. Schweinenackensteaks auf zwei Teller mit jeweils einer gerösteten Brotscheibe verteilen, mit einer halben Strauchtomate garnieren und mit den vorbereiteten Pimentos servierren. *) https://www.kochbar.de/rezept/533566/Pimentos-auf-baskische-Art.html
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vom



















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