Schweinenackensteak mit Topinky und Pimentos

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteak:
Schweinenackensteak in Paprika Marinade à 150 g 2
Sonnenblumenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Topinky:
dicke Scheiben Bauerbrot 2
EL Sonnenblumenöl 4 EL
Küchenpaoaier zum Entfetten etwas
Pimentos:
Siehe mein Rezept: Pimentos auf baskische Art *) etwas
Servieren:
* ½ Strauchtomate zum Garnieren 2

Zubereitung

Schweinenackensteaks in einder Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. In einer anderen Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzren, die Bauerbrotscheiben von beiden Seoiten gold-braun braten und auf Küchjenpapier entfetten. Schweinenackensteaks auf zwei Teller mit jeweils einer gerösteten Brotscheibe verteilen, mit einer halben Strauchtomate garnieren und mit den vorbereiteten Pimentos servierren. *) Pimentos auf baskische Art

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenackensteak mit Topinky und Pimentos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinenackensteak mit Topinky und Pimentos“