1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Zwiebel-Grillbeilage

Zucchini-Zwiebel-Grillbeilage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini:
2 Zucchini à ca. 250 g /500 g
Sonnenblumenöl4 EL
Ketchup Manis2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zwiebel:
4 Zwiebeln à ca. 125 g /500 g
Sonnenblumenöl4 EL
Ketchup Manis2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Zucchini:

    1.Zucchini mit dem Garnierschäler schälen und in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden. Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun anbraten. Dabei alle Scheiben mit Ketchup Manis ( 2 EL ) vorsichtig beträufeln und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräfti-ge Prisen ) würzen.

  • Zwiebel:

    2.Die Zwiebeln schälen und quer halbieren. Die halbierten Zwiebeln in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und dabei mit Ketchup Manis ( 2 EL ) vorsichtig beträufeln.

  • Servieren:

    3.Zucchinischeiben und Zwiebelhälften dekorativ auf einer Platte verteilen und zum Grillen mit servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Zwiebel-Grillbeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich