Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 2 mit Paprika marinierte Nackensteaks | 400 g |
| 1 Grillpfanne | etwas |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| 1 Zucchini | 400 g |
| 2 Zwiebeln / geschält | 200 g |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Ketchup Manis | 1 EL |
| Basilikumspitzen | 2 Stück |
| Basilikumspitzen | etwas |
| Brot oder Baguette oder Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nackensteaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun anbraten, herausnehmen und im Backofen bei ca. 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, die Zucchini-scheiben und Zwiebelhälften darin von beiden Seiten anbraten und dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Nackensteak mit Zucchini-Zwiebel-Beilage, mit jeweils einer halben Minitomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren. Dazu Brot, Baguette oder Brötchen reichen.
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vom





















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