Zucchini eingelegt

10 Min leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucchini frisch 1 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Olivenöl 2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3703 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Die Zucchini meiner Bäuerin sind größer als Salatgurken, drum bleibt immer ein Rest. Also einlegen für ein kleines Antipasti.

2.Zucchini halbieren und die Hälften in gleichmäßige Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Beides in 2 EL heissem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern und auf kleiner Flamme etwa 5 Minuten braten.

3.Aus dem Bratfett nehmen und in ein Schraubglas füllen, abkühlen lassen und gutes Olivenöl zugießen, bis die Zucchini bedeckt sind. Dazu ein frisches Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini eingelegt“