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Low Carb Zucchini

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel1 Stk.
Rinderhack450 g
Chilipulver1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Paprikapulver1 TL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kidney-Bohnen Konserve200 g
Kirschtomaten200 g
Mais100 g
Zucchini2 Stk.
Cheddarkäse50 g
Emmentaler50 g
Koriander fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl anschwitzen.

    2.Das Rinderhack hinzugeben und unter Rühren garen, bis es sich dunkelbraun färbt und leicht körnig wird.

    3.Die Gewürze hinzugeben und unterrühren. Kidney-Bohnen, Mais und die geviertelten Kirschtomaten ebenso unterrühren. Alles zusammen leicht köcheln lassen.

    4.Die Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass die Wanddicke noch einen knappen Zentimeter beträgt.

    5.Die Zucchinihälften in ein mit Backpapier ausgelegtes, hohes Backblech legen und mit der Mischung aus der Pfanne befüllen. Den Käse reiben und über den Zucchini verteilen.

    6.Bei 200 Grad 25 Minuten backen. Mit Koriander garniert servieren.

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