Low Carb Zucchini

Rezept: Low Carb Zucchini
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 EL
Olivenöl
1 Stk.
Zwiebel
450 g
Rinderhack
1 TL
Chilipulver
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Paprikapulver
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
Salz
Pfeffer
200 g
Kidney-Bohnen Konserve
200 g
Kirschtomaten
100 g
Mais
2 Stk.
Zucchini
50 g
Cheddarkäse
50 g
Emmentaler
Koriander fein gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
9,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Low Carb Zucchini

1
Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl anschwitzen.
2
Das Rinderhack hinzugeben und unter Rühren garen, bis es sich dunkelbraun färbt und leicht körnig wird.
3
Die Gewürze hinzugeben und unterrühren. Kidney-Bohnen, Mais und die geviertelten Kirschtomaten ebenso unterrühren. Alles zusammen leicht köcheln lassen.
4
Die Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass die Wanddicke noch einen knappen Zentimeter beträgt.
5
Die Zucchinihälften in ein mit Backpapier ausgelegtes, hohes Backblech legen und mit der Mischung aus der Pfanne befüllen. Den Käse reiben und über den Zucchini verteilen.
6
Bei 200 Grad 25 Minuten backen. Mit Koriander garniert servieren.

KOMMENTARE
Low Carb Zucchini

   PiNars
Sehr lecker
   JOYCEADA
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