Zucchini - Schiffchen

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 4 kleine
Zwiebel, in feine Würfel 1 kleine
Schinken, gekocht, in Würfelchen 100 gr.
Tomate, entkernt und gewürfelt 1
Doppelrahmfrischkäse 125 gr.
Milch 2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Bouillon etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Zucchini längs halbieren, Kernen und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und würzen.

2.Die Zwiebel-, Schinken- und Tomatenwürfelchen mit dem Doppelrahmfrischkäse und Milch verrühren und würzen. In die Zucchinischiffchen füllen und in eine Gratinform geben. Wenig Bouillon dazu giessen, damit der Boden leicht bedeckt ist.

3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten (je nach grösse der Zucchini) backen. Dazu passt ein grüner Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Schiffchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Schiffchen“