Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 kleine |
Zwiebel, in feine Würfel | 1 kleine |
Schinken, gekocht, in Würfelchen | 100 gr. |
Tomate, entkernt und gewürfelt | 1 |
Doppelrahmfrischkäse | 125 gr. |
Milch | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillon | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini längs halbieren, Kernen und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und würzen.
2.Die Zwiebel-, Schinken- und Tomatenwürfelchen mit dem Doppelrahmfrischkäse und Milch verrühren und würzen. In die Zucchinischiffchen füllen und in eine Gratinform geben. Wenig Bouillon dazu giessen, damit der Boden leicht bedeckt ist.
3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten (je nach grösse der Zucchini) backen. Dazu passt ein grüner Salat
Kommentare zu „Zucchini - Schiffchen“
Rezept bewerten: