Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Zucchini | 1 |
Frischkäse | 200 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zucchini waschen, 1 dünne Scheibe abschneiden, damit die Zucchini einen glatten Boden hat. Nun an der Oberfläche 3 hauchdünne Scheiben bis zur Mitte schneiden, soll an der Zucchini bleiben. Die dünnen Scheiben nacheinander einrollen und mit Zahnstocher feststecken.
2.Das Zucchinifleisch mit einem Löffel rausschaben, pürieren, in einem Tuch ausdrücken. Mit Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen, in einen Spritzbeutel füllen und in die ausgehöhlte Zucchini spritzen.
3.Auf eine Platte legen und garnieren.
Kommentare zu „Zucchini gefüllt“
Rezept bewerten: