Zucchini gefüllt

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini 1
Frischkäse 200 g
Petersilie gehackt 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
25,3 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, 1 dünne Scheibe abschneiden, damit die Zucchini einen glatten Boden hat. Nun an der Oberfläche 3 hauchdünne Scheiben bis zur Mitte schneiden, soll an der Zucchini bleiben. Die dünnen Scheiben nacheinander einrollen und mit Zahnstocher feststecken.

2.Das Zucchinifleisch mit einem Löffel rausschaben, pürieren, in einem Tuch ausdrücken. Mit Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen, in einen Spritzbeutel füllen und in die ausgehöhlte Zucchini spritzen.

3.Auf eine Platte legen und garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini gefüllt“