Zucchini gefüllt

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 2
Schinkenspeck 1 Lage
Tomaten frisch 6
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffelchen heraushobeln und beiseite legen. Die ausgehölten Zucchini mit Tomatenachteln belegen und pfeffern. Die gefüllten Zucchini mit dem Schinkenspeck umwickeln.

2.In einer großen Pfanne die Zucchinis und die herausgehobelte Fruchtfleisch mit der Margarine anbraten. Etwas Wasser angießen und ca. 10 bis 15 Minuten garen. Dazu passt Brot.

3.Das Beste sind die Röstaromen vom Fruchtfleisch! ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini gefüllt“