Zucchini- Dill Joghurt (Meze)

20 Min leicht
( 107 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini 2
Dill frisch 0,5 Bund
Naturjoghurt 500 ml
Sonnenblumenöl 1 EL
Knoblauchzehen gepresst 2
Meersalz aus der Mühle etwas
Walnüsse 5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Die Zucchini waschen und reiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini Raspel ca. 7 Min. darin anbraten. Danach erkalten lassen.

2.Den Dill hacken, Knoblauch pressen und mit dem Joghurt verrühren. Leicht salzen. Die abgekühlten Zucchini dazu geben und verrühren. In einen Servierbehälter geben und die grob zerkleinerten Walnüsse drüber streuen.

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