1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Dill Joghurt (Meze)

Zucchini- Dill Joghurt (Meze)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini2
Dill frisch½ Bund
Naturjoghurt500 ml
Sonnenblumenöl1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Meersalz aus der Mühle etwas
Walnüsse5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und reiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini Raspel ca. 7 Min. darin anbraten. Danach erkalten lassen.

    2.Den Dill hacken, Knoblauch pressen und mit dem Joghurt verrühren. Leicht salzen. Die abgekühlten Zucchini dazu geben und verrühren. In einen Servierbehälter geben und die grob zerkleinerten Walnüsse drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Dill Joghurt (Meze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich