Zucchini Käse Pfanne mit Bacon

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 3
Knoblauchzehen 1
Zwiebel 1
Frühstücksspeck 100 gr
Thymian 2 Stiele
Salz Pfeffer etwas
Schlagsahne 3 EL
Gemüsebrühe 0,5 TL
ger. Käse 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen,. putzen und auf einer Haushlatsreibe in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Speckscheiben quer halbieren. Die Specksütcke in der Pfanne knusprik ausbraten und wieder herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Speckfett glasig andünsten Zucchini zufügen und unter Wenden

2.3-4 min. braten. Thymian waschen, abzupfen. Zucchini mit Salz Pfeffer und Thymian würzen. 200 ml Wasser, Sahne und Brühe zufügen. Aufkochen und 2-3 min. köcheln lassen. Speck unterheben und alles mit Käse bestreuen. Zugedeckt ca. 5 min. schmelzen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Käse Pfanne mit Bacon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Käse Pfanne mit Bacon“