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Gefüllte Zucchini

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 große oder 2 kleine
Butterschmalz1 EL
Zwiebel1 mittlere
Knoblauch frisch1 Zehe
Bacon-Würfel150 Gramm
Champinons frisch3
Kochschinken2 Scheiben
Salami3 Scheiben
rote Spitzpaprika1 kleine
Sahne100 ml
Ei1
Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
geriebener Mozzarella150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini abwaschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Mit einem Esslöffel das Kerngehäuse entfernen und in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen die Bacon-Würfel anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu und solange braten bis die Zwiebeln glasig sind. Champignons, Kochschinken, Salami und Paprika klein schneiden und kurz mit braten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

    3.Sahne und Ei mit den Gewürzen gut verquirlen und den Käse unterrühren. Mit den abgekühlten " Speck-Paprika-Champignons " vermischen und in die Zucchini füllen.

    4.Die Zucchini im Backofen bei Umluft 175°C für ca. 40 Minuten goldbraun backen.

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    Rezept von Ahrtaler
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