1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Lachsnudeln mit Zucchini

Leichte Lachsnudeln mit Zucchini

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachs frisch oder tiefgekühlt100 g
Zucchini frisch1
Kräuterfrischkäse Balance40 g
Vollkornnudeln60 g
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch2 Zehen
etwas Schnittlauch etwas
etwas Milch etwas
Weisswein1 Schuss
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Lachs dazu geben und braten. Dann den Weisswein zufügen und einköcheln lassen. Zucchini dazu geben und etwa 10 Minuten andünsten. Wenn die Zucchini bissfest ist, den Frischkäse und etwas Milch hinzugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch hinzufügen.

    3.Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, unterheben und mit Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fabidelux
    vom
    Profilbild von fabidelux

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Lachsnudeln mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich