Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Lachs frisch oder tiefgekühlt | 100 g |
Zucchini frisch | 1 |
Kräuterfrischkäse Balance | 40 g |
Vollkornnudeln | 60 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
etwas Schnittlauch | etwas |
etwas Milch | etwas |
Weisswein | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
606 (145)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
7,2 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Lachs dazu geben und braten. Dann den Weisswein zufügen und einköcheln lassen. Zucchini dazu geben und etwa 10 Minuten andünsten. Wenn die Zucchini bissfest ist, den Frischkäse und etwas Milch hinzugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch hinzufügen.
3.Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, unterheben und mit Käse bestreuen.
Kommentare zu „Leichte Lachsnudeln mit Zucchini“
Rezept bewerten: