Kartoffel Zucchini Auflauf

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 250
Zuchhini 150
Schmand, CremeFraiche oder Griechischer Joghurt (bei mir wars griechisicher 100
geriebener Käse 25
Knoblauchzehe, klein 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Pellkartoffelnzubereiten, diese pellen^^ und wie die Zucchini in maximal 0.5cm dicke scheibchen schneiden. Den Knoblauch hacken, mit dem Joghurt und den 3 EL Wasser vermischen. Kartoffel/Zucchini in die Form einschichten, mit Salz&Pfeffer würzen nun Joghurt drüber geben, den Käse aufstreuen und bei 180grad für 20-25min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Zucchini Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Zucchini Auflauf“