Zucchini, gefüllt

2 Std 15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian, getrocknet 2 TL
Paprika, edelsüß 0,5 TL
abgerieben Schale einer halben Zitrone etwas
Knoblauchpulver etwas
Ei 1
Gehacktes, germischt 500 g
rote Paprikaschote 1
Mais 1 Dose
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Zucchini, groß 1
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
365 (87)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

Thymian, Paprikapulver, Zitronenschale, Knoblauchpulver, Ei und Gehacktes gut durchkneten. Abgetropften Mais und in Würfel geschnittene Paprika vorsichtig unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer ordentlich würzen. Zucchini aushölen und mit der Hackmischung füllen. Ofen auf 180 °C vorheizen. Gefüllte Zucchini in eine Auflaufform legen und mit Öl bestreichen ca. 60 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini, gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini, gefüllt“