Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thymian, getrocknet | 2 TL |
Paprika, edelsüß | 0,5 TL |
abgerieben Schale einer halben Zitrone | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Ei | 1 |
Gehacktes, germischt | 500 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Zucchini, groß | 1 |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
365 (87)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
6,1 g
Zubereitung
Thymian, Paprikapulver, Zitronenschale, Knoblauchpulver, Ei und Gehacktes gut durchkneten. Abgetropften Mais und in Würfel geschnittene Paprika vorsichtig unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer ordentlich würzen. Zucchini aushölen und mit der Hackmischung füllen. Ofen auf 180 °C vorheizen. Gefüllte Zucchini in eine Auflaufform legen und mit Öl bestreichen ca. 60 Min. backen.
Kommentare zu „Zucchini, gefüllt“
Rezept bewerten: