Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 3 |
Paprikaschoten, Farben nach Wunsch | 3 |
Knoblauch | 5 Zehen |
Chilischote | 1 |
Zitronen-Thymian | 3 Zweige |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chili, Knoblauch und Zitronenthymian fein hacken und mit dem Öl vermengen.
2.Zucchini in etwa 0,5cm breite Scheiben schneiden und in wenig Öl in einer Pfanne Farbe nehmen lassen. Abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in das Öl einlegen.
3.Paprika in größere Streifen schneiden und genauso verfahren wie mit den Zucchini. In einem verschließbarem Gefäß im Kühlschrank lagern. Passt als Vorspeise und als Beilage zu Gegrilltem.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von tigerlili1972
vom
vom

Kommentare zu „Antipasti- Zucchini und Paprika“